Парадокс происходит...

Парадокс происходит вне времени,
Это чудо по меркам всевидящих,
Если жизнь расцветает из семени,
Стало быть это место для ищущих.

Но не важно где небо, где впадина,
Потому что едино всё целое,
И разбитое блюдце, лишь ссадина,
Знать бы где отыскать своё белое.

Второпях мы не видим, но празднуем,
Что есть сил души рвём сверху до низу,
Клоки рваные, части разные,
Пустим по ветру, двинем по лесу.

Чудо в кадрах, в космических паузах,
На деревьях расселись крылатые,
И быть может найдём мы за пазухой,
Распрекрасные дни полосатые.

Ну и пусть, мы опять всё не поняли,
Разве люди умны? Нет безумные.
Парадокс - это Бог в нашем времени,
Тропы узкие, тропы лунные!

19.10.2019 год.


Рецензии