Куда уходит старый год

   
   Куда уходит старый год?
 Исчез зимой он под снегами.
 Растаял, как весною лёд,
 Как дым уносит над домами.

 Куда уходит старый год?
 В весенний день и в радость встречи.
 И в дружбу, что не подведёт,
 В цветущий сад, в каштанов свечи.

 Куда девался старый год?
 Ушёл он в летний полдень жаркий.
 И в туристический поход.
 В любовь, и в море, и в подарки.

 Куда уходит старый год?
 В осенний дождь и в шорох листьев,
 В рабочих будней хоровод
 И в смену дней ушедших быстро.

 Опять уходит старый год.
 И новый начинает править.
 Пусть всем он счастье принесёт.
 А старый год уходит в память.

      Январь 2020г.


Рецензии
Спасибо вам за пронзительные строки!

Рута Юрис   17.09.2020 11:46     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо! Рад, что понравились мои стихи. Вам здоровья и удачи.

Самуил Милявский   17.09.2020 16:29   Заявить о нарушении