Жизнь

Жизнь сложная  вещь мой друг,
Она не бывает без бед и мук.                Без боли, без черной полосы,
Без всякой сладкой лжи.
Тебя будут жестоко обижать,
Завидовать, ранить добивать,
На нервах без конца играть!
Не стоит так пугаться друг
Доля добра будет всегда,
В трудное время обнимет мать,
И вся семья поддержит.
Но если же не будет рядом их
Доля добра останется  всегда,
Придётся обратиться к одному,
К властителю, к создателю своему.
Мольбу услышит  твою Бог,
Поможет, Ангелов пришлет,
Что будут дом твой оберегать,
И дьяволов к тебе не подпускать.
Конечно, жизнь не легка,
А потому, для испытания дана,
Но всё ж она прекрасна,
С ней лучше не играть.
Ну, в общем, кратко я скажу:
''Живи, мой друг живи,
Ты горечь потерпи
Любимыми, родными дорожи!''


Рецензии