Давайте я уйду...

А может, правда, книгу написать?
Про то, как сердце не болит,
Про то, как тянет лишь вперёд,
Как не ломает от обид.

Мой стих - всегда душевный крик,
Но никто и никогда
Не сможет строчки полюбить,
Пока я так ко всем добра.

Вы были злыми- я страдала,
О мире с Вами я мечтала.
Вы не сказали, что уйдёте.
Не знала я, что всё так будет.

Порою даже возвращалась...
Потом я с грустью вновь смеялась.
Вам нравилось моё вниманье,
Но я устала жить страданьем.

Давайте я уйду и всё:
Вы даже не заметите.
Была и нет - ненужный слог,
В который вы не верите.

Но год спустя,
Когда поймёте,
И в тексте слов не разберёте...
Вам станет ясно...
Этот слог
На этот раз вам не помог...

И вы останетесь ни с чем,
Мне всё равно теперь уже.
Я ушла, прощайте все...
След простыл мой насовсем.


Рецензии