Твои глаза

Мы встретились осеннею порою,
Ковер из листьев землю закрывал.
Шли по тому ковру вдвоем с тобою,
Ты меня нежно за руку держал.

Казалось счастье, что оно безбрежно,
А чувства чистыми, словно слеза.
И я смотрела трепетно с надеждой
В твои большие синие глаза.

А годы,как осенние листочки,
Кружась от ветра,стали опадать.
Моих надежд в безоблачное счастье
Ах осень,не смогла ты оправдать.

Не все так было чисто и безбрежно,
Порой катилась по щеке слеза,
Но я смотрела трепетно с надеждой,
В твои большие синие глаза.

Пусть время нам виски посеребрило,
Молодость умчалась, не поймать.
Конечно в нашей жизни, мой любимый,
Всего пришлось немало испытать.

И все же, милый, мы с тобою рядом.
Пусть были тучи и была гроза.
А я все так же трепетно с надеждой
Смотрю в большие синие глаза.

Твои глаза синь-синева
И глядя в них ищу и жду ответа.
Твоя любовь ко мне еще жива?
Иль потерял ее по жизни где-то?
 
              2005г


Рецензии