Тебя называют любовью

Ты продолжаешь течь в моих венах,
Хотя с тобой давно всё кончено.
Ты вся в шипах словно роза,
Твой яд пронзит болью.
Ты для каждого особая,
Тебя все хотят,
Но никто не может,
Овладеть тобою.
Ты панацея для больного,
Словно наркотик.
Без тебя не зачем жить,
Ты являешься смыслом живого.
Я пьян не от алкоголя,
А от того что ты творишь.
Ты ад, ты тот рай,
Тебя называют любовью.


Рецензии