Я тебя отпускаю совсем...

Я тебя отпускаю совсем...
Не нужны нам прощальные речи.
Впереди у тебя бесконечность,
У меня - много радостных тем...

Только сердце неровно стучит,
Будто ритмы свои позабыло,
Жаль, что нежности нам не хватило...
Дождь по крыше стучит и стучит...

Ты уходишь... Желаю добра!
Улетаешь и таешь туманом.
Как же это нежданно и странно.
Боль в груди до чего же остра...

12.01.2020


Рецензии