Будьте добрей!

Будьте добрей!
Больше белых дверей!
Мы открыли тот свет,
Чтоб летать выше неба.

Я чувствую греет
Моё солнце сильнее:
Оно просит меня передать людям свет.

Я прошу, будь добрей!
Хватит думать о тлении,
И в этом ты будешь чуток поумнее.

Больше солнечных дней!
Больше лунных ночей!
Загадай все что хочешь,
Оно будет, поверь!

Дима Коптев, 2019.


Рецензии