Улица Прекрасного Далёко

Улица Прекрасного Далёко, дом 1.
В квартире номер 2 умер дед.
В сарае кособоком
Мотоцикл и прелые дрова.

Краток путь от чистого истока
(транспарант в роддоме номер 2)
До финала жизни одинокой
(мотоцикл и прелые дрова).


Рецензии