Жизнь прошла без тебя...

Глашатай
(реплики, философемы, эссе)

06.03.2015

Жизнь прошла без тебя, а могла бы
Озариться сиянием глаз
Красоты, или русской бабы, -
У матрон - это высший класс.

Предатели, откуда вы являетесь?
Кто надоумил вас связаться с сатаной?
Вы плачете, страдаете и каетесь.
Вы в масках! Этот мир для вас чужой!


Рецензии