***

При встрече лапу подавая
Бочком втесалась в гардероб
Метис бобра и алабая
Любви аборд(шуба)

Селедка тухнет с головы
Сказал ей гинеколог
Или с головки,сняв трусы
К ней подошел онколог

Встречают по одежке
Ум развивает вкус
Актер сказал еврею
Приклеивая ус

Голодный сытому не друг
Успел подумать жлоб
Нужду справляя...вдруг
Ку-ку... и лоб в говне,и луг


Рецензии