Свеча, перо при лунном свете...

Свеча, перо при лунном свете,
Какие чувства ты хранишь в душе?
Напиши четверостишие,
На маленьком, гнилом холсте.

Пусть не перо, пусть кисть в руках,
Пусть душевное буйство.
Но не меняет это факт,
Что для искусства нужны чувства.

Пусть твоя рука рисует радость,
Радость от встречи с ним,
Пусть она рисует счастье,
Будто бы ты не один.

Может быть всё по-другому,
Может быть ты чуешь злость,
Так напиши всё на листочке,
Пусть знает это каждый гость.


Рецензии