Как хорошо, что в жизни есть друзья...

Как хорошо, что в жизни есть друзья,
Они тебя поддержат и помогут
И ты поймёшь, что всё таки не зря,
Господь привёл вас на одну дорогу.
Как хорошо, что в жизни есть любовь,
Она - костёр и освещает душу,
Пускай с годами холодеет кровь,
Она была, возможно, самой лучшей.
Как хорошо, что в жизни есть семья,
Родители, и бабушки, и дети,
Весь этот табор гомонит, любя,
И ярче солнце в твоём доме светит.
Как хорошо, что жизнь не только боль,
Но, иногда, желанные подарки
Как хорошо, что снег идет порой
И урожай на грядке весь в порядке;
Как хорошо, что я могу сказать
Слова любви
всем вам, в моём кругу живущим,
Как хорошо, что Бог умеет ждать
Всех нас,
к нему так долго, путанно идущих.


Рецензии