Копилка для памяти

Что же нам делать скажи, друид ?
Как поступить и куда заглянуть украдкой
Чтобы увидеть движения суть вещей
И записать аккуратно в свою тетрадку

Я накопил в ней всего сполна
Вот листик дуба, уже крошится
И разноцветный, кленовый лист
Солнцем и радугой до сих пор лучится

Ещё цветы полевые лежат и ждут
Касаний рук твоих тёплых, пахнут
И нежный запах их лепестков
Вдруг на секунду вернёт обратно

Есть в тетрадке открытка  к ней
Что написал сходивший с ума бродяга
Фразы коряво простые, ушедших дней
Но, сердце жгут до сих пор порядком

Радугу снов на листке рисовать хочу
Светлые дни отложить про запас, радея
Дабы потом, среди пошлости хмурых дней
Лучшее вспомнить, себя жалея


Рецензии
Лучше писать всё в себя,
Как в тетрадку...
Быть самому себе друидом!
И постигнув Себя Суть!
Копить в Себе Суть некрошащуюся,
Нетленную, непреходящую
И Жизнью просто... в Океане Жизни быть!
:)

Даиай Лэте   09.12.2020 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, всего наилучшего !

Игорь Ермаков 2   31.03.2022 22:12   Заявить о нарушении