Зимняя вишня

Стих написан в соавторстве со Светланой Степчук

З наешь, ведь тебя дороже нет,
И твоих мне глаз роднее то же.
М не совсем не нужен белый свет,
Н аших встреч,забыть увы не можем.
Я к твоим не прикоснусь плечам,
Я сный образ твой, мне клен усталый.
В етром разнесет по облакам,
И завъюжит грустью запоздалой.
Ш аловливой ночью буду ждать
Н аших чувств огонь неосторожный.
Я не знаю, как тебе сказать,

Что люблю тебя я невозможно!
2020


Рецензии