За сотню миль

За сотню миль и городов,
От непорочного стязанья.
Мне приведнеется тот сон,
В котором держится начало.

В нём будут яхты,корабли,
Ромашки,ландыши и розы.
Которые взрастила ты,
Щедя меня и наши грозы.

Спустошится бравая шаль,
И ты вновь рядом вся раздета.
Мы выпьем вновь на брудершафт,
С конца лишь Нового Завета...


Рецензии