Сансара

Пути истины вычерчены кругом.
в будоражные вести внести
и отвагу, и доблести чувство,
и прекрасные блики росы.

Сквозь умов переплёты к вниманию
призовешь хоть на толику дней,
как получишь великое знание,
суть и скрытые цели вещей.

Одинокой дорогою выложен
к бесконечности мой маршрут?
Все меняется. Жизнь раскрывается
тем, что счастье с теплом зовут.

Сколь уныло в беспамятстве брошенных
позабытых людей число.
А ведь можно улыбкою множество
воскресить от забвенья.
Без слов.


Рецензии