на душе холодный дождь

1.
На душе холодный дождь, дождь, дождь
И на улице зима, а-и-я
И тогда я виновата была во всем, знаю
Все разрушила сама (2раза) а-а-а

Припев: Это был не сон,
Но мне казалось, что я в нем.
Я играла с огнём,
Тебя теперь не сыскать ни ночью ни днем
Я прошу верни все назад
Все, что было, чему ты был рад
Но-но-но-но
Мне тоскливо и по телу дрожь.
Я любила, что есть силы,
Но тебя похоже больше не вернешь

А-а-а-а-а-а
Е-э-э-э и-е-э-эхе
А-а-а-а-а-а
Е-э-э

2.
И минуты отмеряя
С каждым днём становится трудней тебя ждаать
Время по спирали
Больше некуда бежать(2раза)
А-а-а-а-а-ха
Припев.


Рецензии