Благодарю тебя за радость

12. 01. 2020 год  Поздравляю мою младшую доченьку Леночку с Днём Рождения. Всех земных благ на долгие годы!

Благодарю тебя за радость,
осуществлённую мечту.
Твоё рожденье - это сладость,
ЛЮБЛЮ,  тебе вновь говорю!
Прости мне слов витиеватость,
с тех пор, в удачах я живу.
Ты - моя вера, моя святость,
к сердечку я тебя прижму.
Всех тёплых слов замысловатость,
родным я чудом назову.
Прости, но это не предвзятость,
хвалить того, кого люблю!
Кто подарил мне эту радость,
кого я крепко обниму.
Кто понял жизни бренной ценность,
кого в себе я растворю...
Прошу поверить в эту важность,
так редко это говорю.
Ведь нас с тобой, сближает верность,
тактично снова намекну.
Сегодня день твой! Я же храбрость,
для написания призову.
Ты - Дар небес, ты - моя гордость,
с годами всё сильней люблю!
Твои достоинства, успешность,
тоже любовью назову.
Любовь в тебе, в тебе - сердечность,
ты с детства с добротой в ладу.
В любви вот эту бесконечность,
я в нас обеих подчеркну.
Пусть связь, длиною в долговечность,
сближает нас в грешном миру.
Пусть нас сближает вера в вечность,
бессмертие чувств тебе дарю!


Рецензии