Аркестр

Вечное стремление достигнуть цель,
Заветная цель не потерять событий порядок,
Спокойствие лодки севшей на мель,
Безисходность могильных оградок,
Пристань на пересечении меридиан,
Точка невозврата на картах,
Остановка сердец как капкан,
В заброшенных угольных шахтах,
Один миг и ты уже часть фото в пути,
Которое будет красоваться на аватаре,
Кладбищенской социальной сети,
Которое все лайкнут в пьяном угаре,
На нашем пути не будет ошибок,
Так как направления попросту нет,
Аркестр застегивающихся ширинок,
Видео, ютуб, интернет...


Рецензии