сарказм гения импровизаций

Его музыкальные  импровизации -
сплав легенд и реальностей,
            отмеченных печатью Вагнера-

производили странное впечатление:
то были оригинальные произведения,

в которых сказывался 
             уже созревший сарказм 
                гения импровизаций.


Рецензии