Разбитая судьба

Я не буду приставать, только прогуляемся...
Мне бы просто поболтать, ай моя красавица!
Да я выпил , но не пьян... И тебе не нравится
У моей души изъян , вечно в муках маяться  ...

Хочешь пивом угощу? По сидим на лавочке
Ты не куришь? Я курю , жаль тебе до лампочки
Ты пойми я не плохой , не спеши до мамочки
Поболтали бы с тобой и пошла б хоть к папочке...

Что сегодня вдруг со мной?! Хочется покаятся
Мне с разбитую судьбой , мир в аду покажется
В храме вновь свечу зажгу , воск шипит и плавится
Счастье я своё ищу и хочу понравится !


Рецензии