Хороводом листва закружится...

Хороводом листва закружится,
На бульваре скамейки пусты.
Падший ангел макает в лужицы
Сплошь исписанные листы.
Без претензий. Живет - не бедствует.
Да и я, Слава Богу, живу.
Падший ангел помилосердствует -
Перемелется к Покрову.
Перетужится, перевьюжится…
А, припомнив, - сгорим со стыда,
Как беспечно роняли в лужицы
Наши лучшие дни и года.


Рецензии