Что хочет женщина

Что хочет женщина зимой?
Тепло почувствовать душой.
Прильнуть к любимому мужчине,
Для ревности найдя причину.

Что хочет женщина весной?
Вновь стать девчонкой озорной.
От мужа получать букеты,
Встречать закаты и рассветы.

Что хочет в жаркий летний день?
Прилечь в гамак,укрывшись в тень.
Все это грезится в мечтах.
Перчатки с лейкой ждут в кустах.

И отдохнуть она бы рада,
Но ждут цветы,полить их надо.
Порой так тянет искупаться,
С делами трудно ей расстаться.

И принимая душ холодный,
Вдруг вспомнит,Боже,муж голодный!
Шинкует колбасу,картошку,
Чтоб накормить его окрошкой.

И вот уж лето прочь умчалось,
От лета мало что осталось.
Вновь убираем урожай
И пьем с вареньем вкусный чай.

Деревья сбросив свой наряд,
От ветра и дождя дрожат.
Листвой засыпаны поляны,
А снег укроет все изъяны.


Рецензии
Спасибо, Галина, за великолепный стих! Теперь и я знаю, чего хочет женщина!
Александр.

Александр Шаров3   14.10.2021 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор и визит. Однако женщины мы все разные и каждая по своему с ума сходит.Извини за жесткий юмор.

Осминина Галина-Листопад   14.10.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.