Я тебя пойму 06. 06. 1991

1 На твоё окно, с надеждой смотрел,
Но в окне темно, там свет не горел,
Я иду туда, открываю дверь,
Ты стоишь одна в полной темноте.

ПРИПЕВ
Ты стоишь и молчишь, и не видишь меня,
Объясни почему,
Я тебя пойму.

2 В этой темноте свет я включил,
Отвернулась ты, он тебя ослепил,
Я тебе сказал: «Не позвать ли врача?»
Ничего не ответив ты стояла молчА.

ПРИПЕВ
Ты стоишь и молчишь, я не слышу тебя,
Объясни почему,
Я тебя пойму.

3 Я к тебе подошёл и нежно приник,
Чтобы ты поняла, как к тебе я привык,
На глазах твоих слёзы, у меня в горле кость,
Расскажи мне родная что же стряслось.

ПРИПЕВ
Ты стоишь и грустишь, обвиняешь себя,
Объясни почему,
Я тебя пойму.


Рецензии