Клятва

Тонны волос человеческих -
Признак фашистской чумы.
Помнит страна, с нею - мы.
Слов не забыть тех, отеческих.

Деды, отцы, наши матери
Гибли, молитву творя,
Памяти свечи горят...
Ценности мы не утратили.

Больно, тревожно за правнуков.
Как же в сердца им вложить -
Память в веках сохранить?!
Слушать нельзя лже-наставников.

Клятву пред Богом даю я вам -
СЛОВУ служить до конца,
Каждого гнать подлеца!
Быль искажать я не дам врагам.


Рецензии