Виртуозные наброски намекают

Виртуозные наброски намекают

Голубь белоснежный грациозно расположился на увековеченные плечи,
человек у подножия памятника уставился на ладонь, враз потеряв дар речи;
линии жизни стали на много короче, из металла голова, она в небо взглядом,
не испортит репутацию птица белая, пальто не сгниёт под ливнем и листопадом...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.