Я стала снова человеком

Жизнь поделилась на томы,
Расставив знаки препинанья,
И на твоих волнах любви
Я прошептала все признанья.
Свершилось Божья благодать
И я молюсь взмывая руки-
Спасибо Господу,
ведь ОН, нам подарил прошенья муки.
Я опьянела от любви,
И я другую суть познала -
Мы сами все себе враги,
Коль о плодородье знаем мало.
Я так хотела и ждала,
Я так желала обезумев-
И вот она, моя мольба-
Под сердцем поселилась.
Я смогла. Храни нас Бог!
Не обессудьте.


Рецензии