Пронзает небо колокольный звон

Пронзает небо колокольный звон
Последождливое его пространство.
По воздуху разлит густой озон,
Фигура звонаря танцует мантру.
И когда отголоском последней струны
Разольется июньское небо,
За здоровую жизнь дорогой страны
Пропоем дружно стих хвалебный.


Рецензии