Я погасила свет

Я погасила свет
И продолжала думать,
В кромешной темноте,
Среди ночного шума.
Я думала о том,
Насколько ты мне близок,
Стояла пред окном,
Луна висела низко.
Я думала о том,
Как мы с тобой молчали,
В тот вечер и потом,
Молчали, не скучали.
Ни слова о Любви,
Она сама расскажет,
Как мы бы не смогли,
Еще прекрасней даже.
Молчанье помогло
Узнать друг друга лучше,
Спокойно и тепло
И впечатленья глубже.
Я погасила свет
И встала у окна,
В суровой темноте,
А за окном луна.


Рецензии
Замечательно! Иногда молчание лучше признания!!! С уважением В.Д.

Владимир Десятник   13.01.2020 12:27     Заявить о нарушении
Многозначительное молчание...... Спасибо на добром слове!

Анжелика Бабич   13.01.2020 12:30   Заявить о нарушении