Грубые. Невезучие. Когтистые

подавившись обрывком мысли
и никак не откашляв её,
рискуем зашить губы
беззвучием, молчаливой бездарностью.

Грубые.

исцарапав изнутри глотку,
скребутся неласковые выражения
собственного Я. Выражения о тебе
таятся, ждут случая.

Невезучие.

стучатся изнутри черепа идеи.
Естественно, не найдя выход
будут лопаться и дёргаться
болью, отдачей, словно от выстрелов.


Когтистые.


Рецензии