Ожидание

Неважно, как - здоровая, больная -
Все так же жду вестей издалека;
Все чувствую, и ведаю, и знаю,
И за судьбой протянута рука.

Вот так, на юг не улетевшей птицей,
Озноб терплю, как будто надо ждать,
Как будто что-то может измениться...
И день свой каждый заношу в тетрадь.


Рецензии