Я твои объятья нарисую

Снег растает, мысли разлетятся,
Мы уже не будем на земле.
Сны мои ручьями расплывутся,
Ты опять забудешь обо мне.
Руки, что едва меня коснулись,
Воспарили, как мои мечты.
Я твои объятья нарисую
Обо мне опять забудешь ты.
Я твои объятья нарисую
Поцелуи солнцем назову.
Образ твой я лаской очарую
И в страну мою я унесу.
Как же здорово и как всё это круто
На холсте моём твои черты
Как воспоминанье, что кому – то
Что еще так нужен будешь ты.
Что тоскую о тебе во сне я,
В повседневной жизни затаю,
Имя, очи – все, что я целую,
Что люблю, творю, о чем молю.
Я твои объятья нарисую
Поцелуи солнцем назову.
Образ твой я лаской очарую
И в страну мою я унесу.


Рецензии