Как хорошо бы влюбится

Мы всё время выбираем не тех,
Или проходим мимо других,
Тех, кто любит нас.
Мы так требовательны,
Что забываем о том,
Кого выбирает само сердце.
Я выбираю одиночество,
Но к нему ни призываю никого.
Я такая что мне не хочется,
Быть с тем кого не люблю.
Я знаю как порой бывает больно,
Как сердце не хочет дружить с головой,
Но даже от этого,
Я не выбираю того,
С кем просто спокойно.
Любовь не живет три года,
Любовь живёт пока жива память о нём.
Ей невозможно руководить,
Она приходит и уходит,
Когда только ей угодно.

P.S. Как хорошо бы влюбится.


Рецензии