За, что боролись

Как говорят у нас в России
За, что боролись мы, на то и напоролись
Простой же люд, так побеждает скверность
И бьёт он всех, по делу и без дела

Простому человеку очень просто
Пойти и Измаил подмять под кости
И в Альпах будто с горочки спустится
Что чёртов мост, ведь мы летим, как птицы

Что Ольга христианство принимала
Олега князя Ольга обмывала
Змея не разбирает слово чести
Она же жалит всё, что движет местью

Попробуйте не дать Ольге Христа вы
Дружины русский окружили гадов
А им же по хрену всё это для начала
Прикажет Ольга и падут те гады

Её венчали помня о друидах
Ведь женщина она всегда могила
И, что в мозгах у этой скверной леди
Отправить бы её домой и будет вече

Ольга ушла польщённая забвением
Ведь христианство же в России светит
Дружины нехотя пошли за ней понуро
Без драки скучно жить, а в драке есть наука

Бежал Ермак от Грозного царя ведь
И по пути он ёлочки подмял все
Сибирь же пала, натиск не сдержала
А если тигр за вами побежал бы

Вы, запросто бы взяли двух метровый
Забор который был для вас ядрёный
Ермак конечно Грозному не сдался
Пошёл он дальше и Аляску всю подмял же

Не знают люди от чего погиб он
Наверно, тяжело жить на чужбине
Но слава ведь его живёт поныне
И газ и нефть его конечно сила

Всё русским палки тычут так в колёса
Ох демоны сломаем же мы нос вам
Не с теми братцы вы связались силой
Ведь сила то у русских не могила

Победою живут все наши отцы
Ни Берия, ни Сталин им не отцы
Наверно, ставили и гадов то попроще
Воров в России было всегда в волю

И, как-то вот случайно тут попался
Разведчик малый, братец брат удалый
Он, как Суворов тут за дело взялся
Летят воры те, будто сокол камнем

По раньше бы пришла эта малина
Тогда бы мы Союз весь сохранили
Но не беда, ведь куш у нас остался
Так выпьем братцы, с Новым Годом-Браво.


Рецензии