Сулеймани

Мы не знаем, кому, так, хотелось:
Со свинячим лицом Помпео.
Или рыжей морде, со штампом,
Президента Дональда Трампа?

Как убит генерал Сулеймани –
Сразу сняты были вопросы:
Теперь, мир никто не обманет,
Кто, такие, «америкосы»?

Что нажились на прошлых войнах;
Так и жили бы, там, спокойно.
Вы ж, хотите «рулить» всем миром –
Не дано вам, убогим и «сирым» …
        ---------

Вы, знаете, я Трампа уважал -
Он отличался от "америкосов".
И "дерьмократов" в Штатах, так, зажал -
Короче, к нему не было вопросов.
Теперь же с биографией не чисто:
Как отличить его от террориста ...


Рецензии