Не вернёшь...

Я имя пишу на бумаге,
Подумать, как написать?
А губы уже не в помаде,
Остался след у тебя...

Сладки те поцелуи,
Последние в зимнюю ночь.
А знала, что я рискую,
Остаться у тебя в эту ночь.

Глаза повстречались с глазами,
Улыбка у нас на устах...
И что же случилось с нами,
Теперь между нами овраг.


Рецензии