Верочка

Какое чудо - маленькие дети.
И вот у нас такое чудо есть.
Маленькая Верочка, славненькая девочка,
Чудо из чудес.

Она приходит в гости к нам.
И счастье нам приносит.
Веселый смех, картавый слог
Нам греет душу.

Мы вместе с ней поем и пляшем
Под песни, детские стихи,
Которые по Ноутбуку находим мы.

Любимая ее забава
По телефону говорить,
И по планшету
Веселые мультяшки находить.
Теперь вот в сад она пошла,
И посему она научится всему.

Вот скоро праздник Новый Год.
Она стихи для нас прочтет.
А мы за это ей подарочек вручим.
И пожелаем ей расти большой, смышленой девочкой,
Ну и конечно же веселой, в меру озорной.


Рецензии