Если б не было тебя

Если б не было тебя,
То и я бы не жила.
Не смогла бы видеть свет,
Не смогла бы дать совет.

Если б не было тебя,
Я б по полю не прошла.
Мир бы этот не познала,
Не сказала б слово "мама".

Если б не было тебя,
Без меня бы жизнь прошла.
Я б не знала про любовь,
Про разлуку и про боль.

Чувств бы не было таких,
Не сложила бы я стих.
И тебя не обнимала,
А душа моя блуждала....

Много я б чего не знала,
И рассвет бы не встречала.
Пустота везде была,
Если б не было тебя....

Жизнью я б не дорожила,
Потому что в ней не жила.
Не было б тогда весны,
Не познала б красоты.

Бога я благодарю,
Что мне дал такую маму,
Хоть давно тебя и нет,
Но я помню твой совет.....

Мною ты всегда любима,
Жизнь ведь ты мне подарила.
В сердце у меня жива,
Не хватает мне тебя....

Берегите матерей,
Нет на свете их добрей.
И была бы пустота,
Если б не было тебя....


Рецензии