Сказка о старике, старухе и Золотой рыбке

Старику бубнит старуха:
«В хате холод и разруха,
печь чадит, скрипит кровать,
в огород мы ходим ср…

Надоел мне самогон.
Сам сиди считай ворон.
Ты давно уже не молод,
ну а я уеду в город,

стану жить с другим красиво,
буду пить мускат и пиво,
и на праздничный концерт
купят мне абаманент.

Молодые бабок любят.
Меня быстро приголубят.
Я в постели хоть куда,
остальное ерунда.

Золотую рыбку, б…,
я еще смогу поймать.
Выйдет знатная уха,
и для кошке потроха. 
               2014


Рецензии