Итог

644 страница

            А за окном дождливый марафон
            Итог подводит листьям октября.
            Вечерний кофе нагоняет сон,
            И телемаркет трудится зазря.

            Как надоела эта болтовня:
            Война миров, слияние полов...
            Неужто догорит, как головня.
            Свободы равной братская любовь?


Рецензии