Пришло

А мы взрослеть мечтали
И торопили время
И вот далёкое вчера
Уже стоит у двери.
И не стучась, не ожидая разрешения,
Ногой открыло и зашло.
В лохматой шубе и штанах от Фенди
С мешком в котором
Барахло.


Рецензии