История болезней. Корпус Б

У каждой больницы своя история
Не официальная. С болью и кровью.
Слезами родных, пациентов, врачей,
Медперсонала, случайных людей
Плачут - жить будет! Здоров!
Плачут, крича от бессилья и страха
Плачут незримо, смотря в потолок...
Смотрят
С надеждой на помощь,
С молитвой в душе.
На всех кто в палату заходят из вне..
На всех кто проходят мимо дверей...
Ждут исцеления, в тайне надеясь,
Что от врачей, медсестёр, персонала
Доброе слово и веру в спасенье
Получат...
Но
Бегло проходит обход...
И остаются один на один,
Бороться с недугом
На этой кровате,в этой палате..
Вместе со мной.


Рецензии