653. Окунулся год

30.08.1987
Окунулся год в небесах синеву,
И не так уж плохо то, что я живу.
То, что солнце светит, освещая дни,
И тепло нам дарят вновь его лучи.

Хочется поверить, что не будет зла,
И склонится ива тихо у окна.
Новый день разбудит, улыбнись же ты,
Только не срывай красивые цветы...
                W. Urban


Рецензии