Замело

В глубине, высоко,
Где течет молоко,
Где листва жжет кору,
Облака на юру,

Там гуляют они,
К ним глаза подними.
Подвенечной фатой
Укрывают покой.

Упархнувши с ресниц,
Молоко льют крылом.
Смотришь долго на птиц,
Белым свет замело.


Рецензии