фанатиззмы, эхкстремумы, махксимумы..

фанатиззмы. снова опять и вновь..



--
предисловие к сборнику рассказов
дж. лондона


(..)


----
смысл в том, что автор сего предисловия
(..хочет сказать) говорит , что джеки, ..
таки загнал себя; работая на износ, пере-
горание - эмоционально-творческое, и мен-
тальное соотвв.

писал, не покладая.. всего что можно и не
можно.

умер в итоге достаточно рано, в 4о лет ..



--
к вопросу о, - крайностяхх, фанатиззмахх.,
как бы; в общем-то,   наверное.



----
царство небесное.


Рецензии