Гимн морской капусте

Морская капуста,
Вот ведь зараза!
Ты к ней привыкаешь
Совсем не сразу!

Морская капуста,
Ужасная гадость!
Конечно, сначала
Тебе не в радость!

Морская капуста,
В ней капелька йода,
Ну очень полезна
Она для народа!


Рецензии