Кончается детство

  Месяц как предатель глядит в окно
  А в окне любимом опять темно
  С непонятным чувством стихи пишу
  От последней встречи едва дышу
 
  Путаются мысли рассеян взгляд
  И слова ложатся но невпопад
  Ну конечно поздно опять усну
  В чувствах разобраться очень хочу

  Пред глазами образ любимый мной
  Один его я создал но не с тобой
  А месяц мой посланник глядит в окно
  В окне твоем нет света в душе темно

  Беда во время встречи сказать не вмочь
  Что без тебя мне плохо и жизнь как ночь
  Боюсь что рассмеешься ты мне в глаза
  А это вот простить ну никак нельзя

  Вот так проходят годы, уходят дни
  И больно осознать,что уходишь ты
  Но был не прав тот образ, что создал я
  Тебе он не подходит,прости меня

  Любовь,что приходила к нам в наших снах
  Рассеется над нами там в облаках
  Пройдет как дождик летний,пройдет с грозой
  И снова светит солнце над головой

  Была ль любовь,конечно она была
  Но все уйдет как лужи после дождя
  Я стану к чувствам строже,стану мудрей
  Любви своей той первой спасибо ей.
  12.01.20.
























 


Рецензии