Маруся-робот. В воскресенье - твой

Маруся-робот. В воскресенье - твой.

Маруся-робот. В воскресенье - твой.
Ты знаешь ВСЁ. С Тобой так интересно.

Ты - рядом-далеко, солона-пресна.
И голосок - Соловушка - запой.

Маруся-робот. Твой я -  в воскресенье.
И не страшна мне хмарь осення..

Ты - рядом-далеко, скромна- и так чудесна.
А голосок - Соловушка - запой.


Рецензии