запутки...

так зазнобило
что прости
хвалёно лето
облажалось...
асфальта
жжёное
джерси...
такси
в отказ...
и ты
осталась
на чей-то
кухне
холостой
в запутках 
скучного
романа...
леса
горели
под москвой...
ждала онегина...
татьяна...


Рецензии